Wir sind eure SMV!

Wir heißen Melanie Humer, Max Karg, Tobias Lengdobler, Ludwig Zehenter und Tobias Zeltsperger und sind die SMV (Schüler Mit Verantwortung) unserer Schule. Als Schülersprecher leiten wir Klassensprecher-Versammlungen, organisieren Projekte und sind Ansprechpartner bei Problemen mit Schülern, Lehrern oder dem Direktorat.

Du findest uns jeden Montag in der Vormittagspause im SMV-Zimmer. Du kannst uns aber auch gerne einfach so ansprechen, wenn Du Vorschläge, Anliegen, kreative Ideen für den Schulalltag oder ein Problem hast.

Wer anonym bleiben möchte oder uns eine schriftliche Mitteilung überbringen will, nutzt bitte das SMV-Fach im Sekretariat.

Im SMV-Schaukasten, der sich rechts neben dem Chemiesaal A 01 befindet, werden aktuelle Bekanntmachungen der SMV ausgehängt.

Unterstützt werden wir bei unseren Tätigkeiten von den Verbindungslehrern Herrn Bresina und Frau Rausch-Meier. Verbindungslehrer sind Lehrer, die für ein Jahr von den Klassensprechern gewählt werden und wie die Schülersprecher als Ansprechpartner und Vermittler zwischen Eltern, Lehrern und Schülern fungieren.

Du brauchst Hilfe? Sprich uns an!