Herzlich willkommen auf der Seite des Elternbeiräts des RGL. Unter folgenden Links finden Sie viele Informationen über uns und unsere Arbeit.

Unser Elternbeirat

Funktionen und Aufgaben des Elternbeirats

Was ist das Schulforum

Tipps und Anregungen

Landeselternvereinigung

Petition - mehr Sozialarbeiter an allen Bayerischen Schulen

Liebe Eltern und Erziehungsbrechtigte,

wir haben zwar an unserer Schule genügend Stunden einer Sozialarbeiterin (die in unserem Fall auch die Leitung der GATA (Ganztagsbetreuung) übernimmt), um aber allen Schulen diese Möglichkeit zu eröffnen, zählt hier auch Ihre Stimme:

„Petition zur Sozialarbeit an Gymnasien. Bitte jetzt mitmachen!"

Diese Initiative wurde von der LANDESELTERNVEREINIGUNG BAYRISCHER SCHULEN gestartet.

Unter diesem link können Sie, liebe Eltern, die Petition für mehr Sozialarbeiter an Bayerischen Schulen mit Ihrer Unterschrift unterstützen.

Hier können Sie Ihre Stimme abgeben: